Einladung zur Kreisversammlung

Jetzt Mitglied werden!

Wir sind Mitglied!

SPENDENAKTION: Auto für die Wasserwacht

Unsere Wasserwacht ist auf der Suche nach einem neuen Auto für ihre zahlreichen Aktivitäten. Bitte unterstützen Sie unsere Retter und Jugendlichen dabei ihre Aktionen weiter durchführen zu können!

29.09.2015 Senator für Gesundheit und Soziales zu Besuch im Kreisverband

DRK-Generalsekretär Christian Reuter; Senator für Gesundheit und Soziales Mario Czaja, DRK-Landesgeschäftsführer Volker Billhardt, Präsident des DRK-Kreisverbandes Wedding / Prenzlauer Berg Werner Mertz (v.l.n.r)

08.08.2015 Christina Stürmer bedankt sich beim DRK

Zum REWE Family 2015 lies sich Christina Stürmer (Sängerin) mit unseren DRK-Helfern als Dankeschön für das Engagement fotographieren.

29.07.2015 DRK-Vizepräsidentin zu Besuch im DRK-Jugendladen-Wedding

Die DRK-Vizepräsidentin, Donata Freifrau Schenck zu Schweinsberg, übergibt gespendete Fahrräder der Firma MIFA-Bike Gesellschaft mbH an den DRK- Jugendladen-Wedding.

05.12.2014 Werner Mertz erhält die höchste Auszeichnung des Bezirks Mitte von Berlin

Die BVV und das Bezirksamt Mitte von Berlin zeichneten am 05.12.2014 erneut Personen mit der Bezirksverdienstmedaille aus, die sich mit ihrem ehrenamtlichen Engagement und mit ihren persönlichen Leistungen in herausragender Weise um den Bezirk verdient gemacht haben.

Service für Veranstalter

DRK-Sanitäter versorgen eine Verletzung am Bein.

Ob es sich um eine Großveranstaltung, ein Sportfest, ein Fest in Ihrer Kleingartenanlage oder andere Veranstaltungen handelt - wir haben immer das passende Angebot für Sie. Wir bieten an:

• vorbeugende sanitätsdienstliche Absicherung
  • rettungsdienstliche Absicherung
  • Fahrradsanitäter
  • Duschanlagenbetrieb
  • Rettungsschwimmer / Wasserretter

Wasserwacht nimmt am 19. Magdeburger Rettungsschwimmcup teil

Am letzten Wochenende waren wir mit vier unserer Wasserretter beim 19. Magdeburger Rettungsschwimmcup.

Am Freitagabend nach dem Kindertraining sind fünf unserer Wasserretter mit unserer Kreisleiterin nach Magdeburg gefahren um unseren Kreisverband beim Magdeburger Rettungsschwimmcup zu vertreten.... [mehr]

Konzerte in der Evangelischen Kirchengemeinde Prenzlauer Berg Nord

13.11.2016 – Am frühen Sonntagabend sicherten zwei Sanitäter unseres Kreisverbands ein Konzert in der Gethsemanekirche im Prenzlauer Berg ab.

In der ausverkauften Kirche lauschte das begeisterte Publikum dem Requiem in d-Moll (KV 626) von Wolfgang Amadeus Mozart, Mozarts letzter Komposition und eines seiner beliebtesten Werke. Aufgeführt... [mehr]