Wir sind zertifiziert!

Jetzt Mitglied werden!

Wir sind Mitglied!

Service für Veranstalter

DRK-Sanitäter versorgen eine Verletzung am Bein.

Ob es sich um eine Großveranstaltung, ein Sportfest, ein Fest in Ihrer Kleingartenanlage oder andere Veranstaltungen handelt - wir haben immer das passende Angebot für Sie. Wir bieten an:

• vorbeugende sanitätsdienstliche Absicherung
  • rettungsdienstliche Absicherung
  • Fahrradsanitäter
  • Duschanlagenbetrieb
  • Rettungsschwimmer / Wasserretter

100 Meilen Berlin – der Mauerweglauf

13.08.2017 – Nach über 12 Stunden Einsatz kehrten unsere Einsatzkräfte am frühen Sonntagmorgen müde, aber zufrieden vom Einsatz beim Berliner Mauerweglauf in die Bereitschaft zurück.

Wie schon im vergangenen Jahr unterstütze neben dem Kreisverband Müggelspree auch unser Kreisverband in diesem Jahr wieder die Veranstaltung "100 Meilen Berlin - der Mauerweglauf" mit der... [mehr]

Einmal Wannsee - Dresden und zurück

Aktionsreiches Wochenende für die Wasserwacht am Wannsee und beim 20. Elbeschwimmen in Dresden.

Eigentlich startete das Wochenende für unsere Helfer im Wasserrettungsdienst wie üblich:
Am Samstagmorgen gegen 8 Uhr trafen wir uns mit den Helfern von Nordost auf der Wasserrettungsstation... [mehr]