DRK-Zentrum Antonienstraße

ab sofort mit neuer Rufnummer:

Wir sind zertifiziert!

Jetzt Mitglied werden!

Wir sind Mitglied!

SPENDENAKTION: Auto für die Wasserwacht

Unsere Wasserwacht ist auf der Suche nach einem neuen Auto für ihre zahlreichen Aktivitäten. Bitte unterstützen Sie unsere Retter und Jugendlichen dabei ihre Aktionen weiter durchführen zu können!

29.09.2015 Senator für Gesundheit und Soziales zu Besuch im Kreisverband

DRK-Generalsekretär Christian Reuter; Senator für Gesundheit und Soziales Mario Czaja, DRK-Landesgeschäftsführer Volker Billhardt, Präsident des DRK-Kreisverbandes Wedding / Prenzlauer Berg Werner Mertz (v.l.n.r)

08.08.2015 Christina Stürmer bedankt sich beim DRK

Zum REWE Family 2015 lies sich Christina Stürmer (Sängerin) mit unseren DRK-Helfern als Dankeschön für das Engagement fotographieren.

29.07.2015 DRK-Vizepräsidentin zu Besuch im DRK-Jugendladen-Wedding

Die DRK-Vizepräsidentin, Donata Freifrau Schenck zu Schweinsberg, übergibt gespendete Fahrräder der Firma MIFA-Bike Gesellschaft mbH an den DRK- Jugendladen-Wedding.

05.12.2014 Werner Mertz erhält die höchste Auszeichnung des Bezirks Mitte von Berlin

Die BVV und das Bezirksamt Mitte von Berlin zeichneten am 05.12.2014 erneut Personen mit der Bezirksverdienstmedaille aus, die sich mit ihrem ehrenamtlichen Engagement und mit ihren persönlichen Leistungen in herausragender Weise um den Bezirk verdient gemacht haben.

Service für Veranstalter

DRK-Sanitäter versorgen eine Verletzung am Bein.

Ob es sich um eine Großveranstaltung, ein Sportfest, ein Fest in Ihrer Kleingartenanlage oder andere Veranstaltungen handelt - wir haben immer das passende Angebot für Sie. Wir bieten an:

• vorbeugende sanitätsdienstliche Absicherung
  • rettungsdienstliche Absicherung
  • Fahrradsanitäter
  • Duschanlagenbetrieb
  • Rettungsschwimmer / Wasserretter

Wasserwacht führt das letzte Wochenende der regulären Saison am Wannsee durch

Am Wochenende vom 24.9. bis zum 25.9. waren wir mit 5 Einsatzkräften und 2 Juniorwasserrettern am Wannsee um das letzte reguläre Saisonwochenende aktiv mitzubestimmen.

Nach 5 Monaten aktiven Dienst am Wannsee mit vielen spannenden und fordernden Einsätzen begingen wir letztes Wochenende das letzte reguläre Saisonwochenende des Jahres gemeinsam mit unseren Kameraden... [mehr]

Floorball-Bundesliga gestartet

18.09.2016 - Am späten Sonntagnachmittag startete die Berliner Mannschaft BAT Berlin mit einem Heimspiel in der Max-Schmeling-Halle B in ihre neue Saison.

Das erste der insgesamt 18 Spiele (Hin- und Rückrunde) gewann der Bundesligist mit 12:4 gegen die Floorfighters Chemnitz. Zwei unserer Sanitäter sicherten das Spiel sanitätsdienstlich ab, mussten... [mehr]